Лучшей подруге

Мы с тобою роднее, чем сестры,
Мы как две полноводных реки,
Друг без друга нам очень не просто,
Друг для друга мы – две руки.
По природе с тобой мы разные,
Но по жизни - с тобой одно.
Для меня нет подруги прекраснее
Той, что знаю уже давно.
Никогда вспоминать не устану,
Как друг другу косички плели,
Как мы в куклы с тобой играли,
А когда мы чуть-чуть подросли,
Как мы дружно ходили в школу,
И за партой сидели одной.
И роднее чуть стали что ли,
От совместной учебы такой.
Нет мгновений, пожалуй, лучше
Тех, что вместе проведены.
Мы с тобою друг другу в стужу
Согревать свои души даны.
Друг о друге мы знаем столько,
Что секретов не сосчитать.
Будем в сердце хранить их долго,
То, что двум лишь дано понять.
И пусть дружба все крепче станет,
Без обид и без ссор живя,
Я с тобою дружить не устану,
Дорогая подруга-сестра.