Сними все тяготы с плеча...

Сними все тяготы с плеча
И не ищи врагов вокруг,
А то нарубишь сгоряча,
Проблем по горло целый круг.

На твой некачественный очерк
Мгновенно Янус ставит штамп.
В судьбе твоей он черный росчерк
Подпишет и без ярких ламп...