Новогодний подарочек

О чём писать?...
О чём писать?
Дарю прекрасную идею:
рыхлите мудрых мыслей гладь -
они ж без пахоты мертвеют!
 
Задача вроде как проста,
но чтоб далсЯ
хороший стих вам -
ищите твердые места
и не рыхлите там, где рыхло.