Из цикла "Искры"

Ты скажешь, что я наивный,
Заблудший и падший раб,
Овцой притворяясь невинной,
Тебя покоряю гад
Ползучий и многокрылый,
Как Серафим святой…
Прости, что тобой любим я!
Прости, что болен тобой!