Я прошу Бога вернуть мне его любовь...

Я прошу Бога вернуть мне его любовь,
Зная, что просьба не будет исполнена.
Я не могу больше оставаться одной
В испуге бегу от одиночества
 
Маленькая девочка
Радовалась одиночеству,
Её никто не понимал,
Она закрылась от всего мира.
 
Создала свой.Ей было хорошо.
Пока он с улыбкой не открыл ей глаза,
Что это — иллюзия.
Она чуть не сошла с ума.
Сожгла свой мир,
от него не осталось даже пепла.
 
Я больше не могу страдать,
Зачем было пролито столько слёз.
Почему моя душа должна умирать,
Сердце бьётся в бешеном ритме.
У меня не осталось сил кричать.
Каждый раз во сне я слышу, что он
моя судьба. Я не могу больше ждать.
Я хочу освободиться изнутри