АХ, НАШИ ВСТРЕЧИ...! экспромты с Маргаритой Минкевич!

АХ,  НАШИ  ВСТРЕЧИ...!   экспромты  с  Маргаритой  Минкевич!
В.
 
Не буду я о том жалеть,
Что мало знал тогда тебя,
Ведь под ногой другая твердь,
Другие мысли теребят.
 
"Друг друга мало знали мы -
И оттого непониманье...
Не значит это, что должны
Сказать свои слова прощанья..."
 
Конечно, так! Зачем прощаться?
Зачем зря душу теребить,
Писать стихи и улыбаться
На белом свете вместе жить!
 
"Писать прекрасные ответы
В стихах и прозе можно нам
И слушать сердца стук, приветы...
Как вдохновение к строкам...."
 
Иного быть и не должно,
Судьба иное не позволит,
Иное счастье нам дано,
А развороты - Божья воля!
 
"На всё даётся Божья воля:
Для наших встреч и расставаний...
Поэта путь и его доля
Как часть земных в душе страданий...!"
 
Все беды мы перенесём,
Настанет новый день творенья,
Улыбки мы несём в ваш дом,
Услышав птиц весенних пенье!
 
БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ МИНКЕВИЧ ЗА ПРИЯТНУЮ БЕСЕДУ!!!