Осенние цветы

Осенние цветы
***
И этой осенью распустятся они,
Последние цветы из нашей жизни.
А ты быстрей, давя на газ, гони
И в пустоте по-тихому исчезни.

Закат последний на Земле мы встретим,
И будем босиком ходить везде.
И своих слез, мы больше не заметим.
Безмолвно поклоняясь пустоте.

Перестанут кровоточить руки,
Боли не почувствуем мы больше,
И перестанут нас терзать те муки.
Ведь грани жизни станут для нас тоньше.

Повернувшись на Восток, мы встретим солнце.
И растворимся в неизвестной пустоте.
Мы будем ждать следующую осень,
Что б вновь погрязнуть в этой темноте. 21.10.2011