ОРАКУЛ. ОТВЕТ ИОСИФУ БРОДСКОМУ.

ОРАКУЛ.  ОТВЕТ  ИОСИФУ  БРОДСКОМУ.
"Как жаль, что тем, чем стало для меня
твое существование, не стало
мое существованье для тебя."
 
Не буду я о том жалеть,
Что мало знал тогда тебя,
Ведь под ногой другая твердь,
Другие мысли теребят.
 
Другие тратятся слова,
И существую, как могу,
По нраву неба синева,
Мой отпечаток на снегу...