Стихи

Стихи
Ну, допустим -
Пишешь ты супер-мега- стихо…
Да, улетное.
Мелочи мы опустим.
Все равно. Ведь действительно- это ИМХО.
Этот б@едский твой бред
Никому ничего не расскажет,
Только @-слова рассыпаются по строке.
Собери, сохрани все осколки от мыслей, и даже
Выстрой в линию и запусти их в крутое пике.
Пусть они, оторвавшись от тела, живут, не стесняясь
Наготы и бестрепетной плоти своей, на лету
Поражая всей правдой своей, до конца постигая,
Что без тела, без глаз твоих станет им невмоготу.
Пусть цепляются молча они, о@ененные кем-то,
Кто их долго пинал, и топтал, и уняться просил.
Все равно они здесь! Она вы@етят мозг, и поэту
Не дадут умереть, хоть надолго оставят без сил!