Электронные соты
Хотелось по-пчелиному,
Чтоб запах, чтобы мёд.
Да, хрен туда, мобильникам,
От электронных сот.
Звонит мой собутыльник,
По жизни, как всегда.
Ему бы подзатыльник -
Да деться никуда...
А хочется так снова
Хорошего медка.
Придумать надо сотовый,
Чтоб мёдом на губах...