А давай притворимся?

А давай притворимся?
***
Давай притворимся, что нам насрать!
На жизнь, на людей, окружающий мир.
И станем себе этим яму копать,
Заполняя пустоты ноющих дыр.
 
Играясь с огнем, обжигая сердца,
Мы будем смеяться до слез.
И будем уверенны, что жизнь хороша.
Наслаждаясь иллюзией грез.

Притворяясь больными, будем боль причинять,
Разбивая в кровь кулаки
И от этой боли будем громко кричать,
Повторяя себе – чужаки!

А давай притворимся, что нам просто насрать?
О цемент, сбивая в кровь кулаки.
Мы будем от боли потихоньку сгорать,
Повторяя себе - чужаки!
21.10.2011