Еще один

Тоска елозит черепушку.
Будильник, надоевший враг,
Заткнулся, загрустив со мной.
Ночь краткую и крики о её безумстве
“Я не сплю”, заменяет утро.
Я не хочу в него давно.
Оно зовёт, то громко, то издалека
Звериным карканьем.
Зачем их столько прилетает
К моему окну.
Привыкли.
Чьё то постаревшее лицо
Мелькает в зеркале, спешит
Исчезнуть в день, кому то
Нужный, с дождём, без солнца и
Такой натужный.
Ещё один.
И снова грустный.
Стих.