Год Свиньи

принесите тазик
поднесите пить
из бутылок газик
не дает мне жить.
 
в новый год танцую
ем спиртное пью
после риголетто
в унитаз пою.
 
с елочки свисает
яркий серпантин
в унисон пускает
слюни пьяный "свин".
 
надарил подарков
сыновьям отец
выстругал из палки
автомат и меч.