Снежинок первых пируэт

Налей вина под цвет заката
В бокал серебряной луны -
Дождей печаль не виновата,
Что пью осенние я сны.
 
Ненастье пляшет с ветром в паре
Продрогший танец ноября,
А Осень в снежном пеньюаре
Летит в объятья декабря.
 
Дворец Зимы. Опять танцуют
Зари морозный менуэт
И утро ранее рисует
Снежинок первых пируэт.