НЕБО ЗНАЕТ(Алена Ланская)ДУЭТ
Аудиозапись
МЫ С ТАТЬЯНОЙ ПРЕДЛАГАЕМ ДУЭТ НА ЭТУ КРАСИВУЮ ПЕСНЮ
НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ И НЕ ПРОЩАЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ
Прощай, прости
Сколько мы наделали глупостей
Если можешь с миром, то отпусти
Прощай
Прощай, прости
Буду без тебя так легко грустить
Нежности в глазах не смогли спасти
Прощай, лети.....
Небо знает как прощаться нелегко
А мне бы до тебя дотронуться рукою
Не осталось в мире больше ничего
Что мне бы не хотелось разделить с тобой
Прощай..
Прости, прощай
Буду без тебя так легко скучать
Новую страницу пора начать
Прости
Прости, прощай
Только на душе от обид печаль
Жалостью на слабость не отвечай
Прости, прощай
\/
Небо знает как прощаться нелегко
А мне бы до тебя дотронуться рукою
Не осталось в мире больше ничего
Что мне бы не хотелось разделить с тобою
Небо.........
Всё прощает только небо.......
Знает... --о любви прошедшей