На санях - Музыка и исполнение Василия Кабанова

На санях             - Музыка и исполнение Василия Кабанова

Аудиозапись

Запрягу вороных тройку быструю,
Колокольчик к дуге прицеплю
И поеду катать в поле чистое
Ту, которую пылко люблю.
 
Мы, вздымая сугробы полозьями
Словно стаи гусей-лебедей,
Полетим на санях в ночь морозную,
Погоняя лихих лошадей.
 
Снег искрится, сияет таинственно,
Ярко светит на небе луна.
Мне с моею любовью единственной
Эта зимняя ночь не страшна.
 
Я укутаю милую пологом,
В изголовье швырну соболей.
Прокачу с ветерком любо-дорого!
Эй, залётные! Эй, веселей!
 
Колокольчик звенит, заливается.
Не беда, что пути замело.
Ты не бойся замёрзнуть, красавица.
Расцелую, и станет тепло.
 
Слова Евгения Меркулова