А есть ли инфляция?

Не только импорт дорожает,
Но также хлеб,как будто свой.
Коль ситуация такая,
То или плачь,иль волком вой.
................................................
А к рыбе, мясу подступиться
Теперь не каждому дано.
Лишённые былых амбиций,
Пусть попостятся. Всё равно

Ведь это временно. Власть знает,
Что всё наладится у нас,
На помощь Бога призывает
И верит,что настанет час,

Когда  удастся ,как  и прежде,
Свои продукты добывать.
И теплится пока надежда,
Что этого недолго ждать.