Летаргический сон...

Летаргический сон...
Нас уже ничего не держит – все вырвано с корнем,
Каждый живет в своем мире –  летаргический сон …
Меж небом и землей, не разрываюсь я – прикована,
Жалость ничья не нужна-  думать ненавижу об этом …

Прекрасная страна любовь – жаль не умеем жить в ней вечно,
Она реальный мир  для нас волшебным  делает – рисует сказку…
Но уходя -  в пучины бескрасочного мира нас ввергает сразу,
Где лишь вокруг пески пустыни и полярные снега всех полюсов…