Закружит зима

Закружит зима
З*а речкой живёт метель,
А* я снова жду весну.
К*онечно, зиме, капель -
Р*ешительно, ни к чему.
У*нылый оркестр ветров
Ж*итья не даёт с утра
И* бродят обрывки снов,
Т*аинственно, по дворам.
 
З*акончится карнавал
И* звёзды рассыплет ночь,
М*ороз утром правит бал,
А* ветры умчатся прочь!