Поэзия

Поэзия
Мысли в снах превращались в желанья,
Улетая в бездонную высь,
Аритмия качала сознанье,
Обнимала, душила...Проснись
От болезней уставшее тело,
Отряхнись от мирской суеты,
Жизнь одна и лепили из мела
Атрибуты её красоты.
Я живу между тенью и светом
От далёких, холодных планет,
Именуясь несчастным поэтом
На земле...Но меня уже нет.
Я умчался к тебе без возврата,
К чёрту тело! Жила бы душа!
На холстах из вишнёвых закатов
Я рифмую...Уже не дыша.
 
Ефим Грубый.