"Вдохнови..." (14.12.2018)

"Вдохнови..." (14.12.2018)
Вдохнови
Светлым взглядом меня,на пути
Мне яви
Красоту,что нельзя обойти
 
Проплыви
Предо мной на незримой волне
Отрави
Мыслью скромной одной,обо мне
 
Разорви
Полосу моей мысли немой
Улови
Настроение,что схоже с зимой
 
Прояви
Хоть малейший ко мне интерес
Ты сорви
С моего лица грусти завес
 
Позови
За собой меня,взглядом своим
Удиви
Будто выпала честь нам двоим
 
Не криви
Ты,ни капли,своею душой
Проживи
Ты со мною,миг самый большой
 
Подави
Мою темень,свечением глаз
Назови
Моё имя всего один раз
 
Призови
Улыбаться,вот так же,как ты
Ведь в крови
У обоих нас - вера в мечты
 
О любви
Сочинить я хочу много строк
Вдохнови
Я не буду с тобой одинок...