Дорога в Лексус3

Дорога в Лексус3
Сейчас ребята уже едут на поезде в новую школу под названием Лексус.
-Ну как вы там не заскучали?-спросила Вилекс.
-Неа-Ответили Алекс, Череп и Лекс.
Вот поезд остановился и ребята вышли. Их уже с самого порога встречали учителя и директор!
Ребят не затруднило попросить отнести их вещи так как они уже знали и директора и учителей!