Совет

Он всегда в отличной форме,
не по карточной худ норме.
Ноги и смекалка кормят,
чтобы пищи быть проворней,
и в диетах знает толк.
Кто же это? Это волк!
Налегая на еду,
это я к тому веду,
вспоминайте, что не волки,
зубы пусть лежат...на полке!..