Я принимаю снежную войну

стирает снег с моих следов заметки,
ложится повсеместно в два ряда.
своим избытком наклоняет ветки.
и кажется, что это никогда
 
не кончится. в пожизненном завале
не получилась ровною строка.
в падении своём сентиментален
я тоже, если прыгну свысока.
 
заворожённый глубиной сугробов,
я принимаю снежную войну.
на правый-левый рассчиталась обувь,
я правый или левый – не пойму.