Прощение слова, прощание звука
Прощение слова, прощание звука.
Венок наклонился вдруг мой почему-то.
Склонился к могиле креповой ленточкой
И снег, как пушинка,с серебряной веточки.
Играет оркестр, неплохо,наверное,
А слёзы в душе, а в глазах - все померкло.
Следы от погоста петляют друг с дружкою.
Автобус нас ждёт - у воротной опушки.
Часы на морозе отчаянно встанут.
Один я сегодня, и нет больше Мамы...
Рояль мой остывший,квартира пустая.
Беру я аккорд, а о чём и не знаю-
Прощение слова и звука прощание -
Прости меня, Мама, тебе я играю...