Поэтам

Я знаю стихи и каждый прекрасен
Слова изысканно точны
И в силе вольные,как страстный танец, 
А духом верные,как конь с войны.

Бурлят на протяжении слогов
И возбудим до онемения.
Через дату страшных и годов,
Живут мечтой в сердцах затмения.

Уже как полночь я пишу,стараюсь.
Воспроизвести похожий стан,
Но не был я в условиях тех,Каюсь!
Не видел боли скотской там.

И Вас,лет как сто невидно,
А Вы продолжаете нас учить
Ушли Вы рано,что обидно
Вернулись бы,да крышку не открыть.

Но вот меняют выбор предпочтениях
Людей в огонь,поэмы в прозы
И что поэты?,не в поколениях
Запомнят руки боль,а строки слезы.

Каков порядок вам уж не известно 
Но нас по прежнему влечет сходить на сагу
Где восторг имеет свое место
Коль помнят ваши руки гриф,а стол бумагу.

Тинкельман И.А.