230 Фуршет (Текст для корпоратива)

230 Фуршет (Текст для корпоратива)

Аудиозапись

Текст написан для Новогоднего корпоратива для школьной администрации (завучей, директора) на минус Elton John - Sorry Seems To Be The Hardest Word
 
Только раз в году бывает праздник –
Веселятся и гуляют все!
Но, а мы сейчас в трудах напрасных,
Только нам не весело совсем.
 
Как бывает трудно мне быть главной
И исправить тысячи проблем,
Когда в школе коллектив нормальный,
То тогда наступит счастье всем!
 
Припев:
Отчёты, отчёты,
Нужно нам успеть доделать,
Чтобы встретить дружно Новый год!
Успеть, успеть –
Нужно всё ещё проверить,
Как достал нас всех этот нудный годовой отчёт!
 
Я не говорю уже о детях –
Мы от них сегодня отдохнём!
И на этом небольшом фуршете
Вспомним, для чего мы все живём!
 
Припев:
Пусть все, пусть все,
Веселятся словно дети!
Ну, а мы совсем наоборот –
Во всей красе,
Мы для вас на сцене этой
Здесь должны допеть, чтобы встретить дружно Новый год!
 
С нашим удивительным народом
Мы любовь к работе сохраним…
Вас спешим поздравить с Новым годом!
Пожелать любви, пожелать любви,
Пожелать вам счастья и любви!
14.12.18.