Что мне делать то с рогами

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Тебя любил и ты любила
Никогда не изменял
Зайка ты мне изменила
Я рогатым Лосем стал
 
Что мне делать то с рогами
сбросить к черту иль носить
Расскажу об этом маме
Что мне делать ,как мне быть
 
Мама мне то говорила
Не влюбись в нее сынок
Станешь Лосем, предсказала
Я послушаться не смог
 
Что мне делать то с рогами
Сбросить к черту иль носить
Расскажу об этом маме
Что мне делать, как мне быть
 
Зайка я тебя люблю
И почти не изменяю
как вернуть любовь cвою
И что делать я не знаю
 
Что мне делать то с рогами
Сбросить к черту иль носить
Расскажу об этом маме
Что мне делать, как мне быть
 
Мама так сказала мне
Позабыть ее не можешь
Сделай Зайку Оленихой
Подойдет Лосю вполне
 
Что мне делать то с рогами
Сбросить к черту иль носить
Нет пожалуй их оставлю
Мне же с Оленихой жить