Я иду, а люди бегут...

Я иду, а люди бегут...
Я стою под "Джонни Би Гуд"...*
И звучит над риффами* стон...
Я с собою играю не в тон...
Но, как только вижу твой взгляд,
Я лечу к тебе наугад.
И звенит, как сердце, струна,
И тепла накрывает волна...
Этот дивный, светлый полёт,
В нём мечта, как прежде, живёт.
И поёт струна не одна,
И мечту испиваем до дна...
 
*- заводной рок-н-ролл Чака Берри
**- рОковое гитарное соло