Сорок четыре мне...

Сорок четыре мне... Бежит дорога.
На ней я падал и, вставая, рос.
Судьба была и доброю, и строгой -
Так без шипов и не бывает роз!
 
И, Слава Богу, есть, чем дорожить мне -
Ведь столько лет поёт в душе весна,
И так уверенно ведут меня по жизни
Жена-девчонка и два наших пацана!
 
Они меня от грустных дум спасают,
И знаю я, что очень нужен им!
Ну кто сказал, что счастья не бывает? -
Бывает, если любишь, и любим!
 
14 декабря 2018