Кружат у сердца мотыльки…

Кружат у сердца мотыльки…
Кружат у сердца мотыльки…
Слагаются ночные песни.
Мы так беспечно далеки -
И всё ж предательски близки
Лишь потому, что снова вместе
Кружат у сердца мотыльки.
 
Я слышу шёпот твой в ночи…
Иль это мне всего лишь снится?
Конечно, снится. Ты молчишь…
А в окна снова дождь стучит.
Листая медленно страницы,
Я слышу шёпот твой в ночи.
 
Уже и осень пронеслась,
И больше нет надежд на встречу.
Прости. Но я не дождалась…
И оправдать себя мне нечем.
В тот грустный, самый главный вечер
Вся жизнь, как осень, пронеслась.
 
Илл. - Edward Tadiello