Мы одни

Мы одни
Мы одни в бесконечной борьбе…
Мы одни, от рожденья до смерти,
Где слова на могильной плите
Станут символом наших усердий.
 
Мы одни заигрались в богов
На забытой богами планете,
Где одни из живых мертвецов
Для других уготовили клети.
 
Мы одни в лабиринтах зеркал
Видим признаки собственной силы,
Где вершим без конца ритуал
Нас уютно влекущий в могилы.
 
Мы одни променяли на тьму
Светлый рай и беспечную вечность,
Мы одни прославляем чуму,
Что нам саван положит на плечи…