Хорошего дня вам, люди! Акростих

Х олод зимний донимает
О голотелостью своей?
Р укавички одеваем,
О бувь тёплую, и дверь
Ш ироко зиме навстречу,
Е сли даже минус сто,
Г русть забросив в бесконечность,
О открываем. Ведь никто
Д ень грядущий не отменит,
Н ам его сегодня жить,
Я рко, празднично и смело...
В ьюгам велено кружить?
А пусть кружат на здоровье,
М ы не станем им мешать,
Л учше с тихою любовью
Ю жный ветер поджидать.
Д ню улыбку подарить
И счастливыми побыть.