Ты казалась мне сироткой

(Адрес тот же и ты таже, Вековое ремесло, Оберешь, не спорю даже, Мне на баб всегда везло!)
 
Ты казалась мне сироткой,
Сирота казанская,
Только с виду была кроткой,
Рожа арестантская.
 
Кожа, кости худоба,
Вредная худоба,
И стеклянных глаз мольба,
Врали, знаем оба.
 
Я готов жалеть весь мир,
Посмотрел и млею,
Ну какой же я вампир?
Я тебя жалею.
 
Ты голодная, а я...
Нет, не голодаю,
Кувырком все у меня,
Взглядом поедаю.
 
Ничего, что мы на ты,
Оказала милость,
Недотроги не просты,
Вот и согласилась.
 
И не стоит мышковать,
С коготками лапка,
Клофелин не подливать,
Скомкаю в охапку.
 
14.12.2018г. сергий генн
 
Каблуки по лестнице, Ты не упади, Пригласил кудесницу, В гости заходи!