Всё явственней прекрасные черты !...

Всё явственней прекрасные черты !...
Наши сердца истосковались по любви.
По чувственной, ангельски красивой.
Мечтали мы зажечь огонь в крови.
Хотели Счастья и быть сердцу милым.
 
И грезились потоков водопады.
Нежнейших струй сапфировых мечты.
Под звуки самой небесной серенады.
Как же хотел, чтоб не таилась Ты.
 
Пришла бы в мир мой ниоткуда.
Покой и душу б навсегда взяла.
Немыслимое , сладостное чудо.
Последняя во мне, чудесная весна..
 
И вот Ты здесь, я верю, что явилась.
Так манишь светом утренней звезды.
И вижу, что уже Ты не приснилась.
Всё явственней прекрасные черты !...
 
14. 12. 2018 г.