«Лунный свет» (Широков Андрей)кавер

«Лунный свет» (Широков Андрей)кавер

Аудиозапись

Под окном стоит, качаясь,
Старый тополь чуть опавший...
Золотистою листвою двор покрыт
Лунный свет в осенних лужах
В эту ночь мне будет нужен
Может быть, она меня за всё простит
 
Я, наверное, не буду
Больше бренькать в подворотне
И иметь успех ночами у красивеньких девчат...
Лунный свет в осенних лужах
В эту ночь мне будет нужен -
Хоть то время не вернуть уже назад
 
Вот мой дом пятиэтажный
Посредине воскресенья,
Встретил девочку, я был в неё влюблён
Дунный свет в осенних лужах
В эту ночь мне будет нужен
Хоть я с нею и не буду обручён
 
Только с тополем общаться
Я не стал как в старой песне,
Молча сел я на скамейку, водка и табачный дым -
Лунный свет в осенних лужах
В эту ночь мне будет нужен
Хоть я больше и не буду молодым