От чего я грущу (Анна Тукина)

От чего я грущу (Анна Тукина)

Аудиозапись

Вот еще одна песня на стихи поэтессы Анны Тукиной.На мой взгляд, прекрасная лирика!
Стихи чуть исправил, так-как у нее стихи от женского лица. Но тема остается прежней.
 
Отчего я грущу в этот сказочный вечер?
Оттого ли, что Ты на планете другой?
Оттого ль, что люблю Я тебя бесконечно,
Отправляясь мечтать под царицей-луной...?..
 
Оттого ли дрожат мои нервные пальцы,
Что давно позабыта на ощупь любовь..?..
Ах, любовные танцы! любовные танцы!
Нам бы их танцевать..без преград и оков..
 
Оттого ли невесел мой образ чуть зримый,
Что боюсь я подумать о том, что все зря..?..
Никогда не шепнёшь мне на ушко любимый..
Никогда не скажу я наутро.. "моя"...
 
Оттого ли..Да что-же заладил Я, право..?..
Я , наверное, просто немного устал..
И глоток сладких губ - этой нежной отравы..
Разбудил бы меня..и над миром поднял...
 
Отчего я грущу в этот сказочный вечер?
Оттого ли, что Ты на планете другой?
Оттого ль, что люблю Я тебя бесконечно,
Отправляясь мечтать под царицей-луной...?..
 
 
Отчего я грущу..в этот вечер осенний.?..
Оттого ли, что я так к любимой хочу?.
Лист осины на землю ложится..последний..
Нет, не буду грустить..Лучше просто спою...