Не снится.

Не снится,
И не снилось-бы,
И не должно такое сбыться
Но, что-то в этот день произойдет
Или уже произошло.
А, если посмотреть на циферблат часов
В них уйма откровений и загадок,
Летящих колесниц
И Библии страницы
Проходит это между небом и землей
Нахально ждет и ищет
Безрассудно нас судьба
Но место приземлиться
Не находит
И вереницей дней пугает и уходит
Сама собой!
Хочу сказать, что ей видней
Найти, понять и удалиться
Я может был заказ такой?
Не прав?
Покой нам только снится!
Спасибо за свиданье
Оковы каждому порой нужны,
Но счастье без билета не годится!
И в главной роли не сыграли мы
Во временах и времени в котором так грешны
Начнем все снова,
Достанем клещи, вилы, топоры
Высоцкого изучим и начнем бессмысленно читать Рубцова
На всякий случай
Запасемся томиком Толстого
БудтО и вправду свято
Жили мы!