Моим друзьям. Распахну тишину...

Распахну тишину
в занавешенной плотно гостиной,
Запоет си-минор
из отвыкших звучать половиц,
Примощусь в уголке,
свой альбом постаревший придвину,
И надолго замру
в созерцанье любимейших лиц.
 
Пусть за окнами ночь
закружилась невидимой выпью,
И морзянкою дождь
мне пророчит потери и боль,
Где бы ни были вы,
я за вас, в день рождения, выпью,
Да хранит вас Господь,
да продлит ваши годы Любовь…