Королева (рок-н-ролл).

Солнца луч тебя разбудит, нехотя проснешься ты.
Зайчик солнечный играет, на окне стоят цветы.
Свежесваренный кофе. Вкусный завтрак на столе.
Я в переднике и голый, весь в домашней суете.
Ты сонно спросишь: - Что за чудо?! А я тебе скажу,
Моей милой королеве: -Просто я тебя люблю.
 
На твоем пути повсюду, зажигаются огни.
Все увешано шарами, на биллбордах только ты.
Полицейский жезлом машет, показав зеленый свет.
И машины, расступаясь, подмигнут тебе в ответ.
Ты снова спросишь: - Что за чудо?! А я тебе скажу,
Моей милой королеве: - Как же я тебя люблю.
 
Ты поцелуешь меня в щеку, я тебя к себе прижму.
Мы посидим одну минуту, и я тихонечко спрошу.
Я спрошу: - И что за чудо?! Легко в глазах ответ найти:
Это лучшее, что в жизни со мной могло произойти.
Ты снова спросишь: - Что за чудо?! А я тебе скажу,
Моей милой королеве: - Как же я тебя люблю.