" Блюди себя в пути-дороге! "
Блюди себя в пути-дороге! -
И зри - как стропотно идём!..
И подвизаясь - день за днём, -
Взем Крест Христов, скорбьми премноги! -
Друг - не жалей уж, ни о чём!
P.S.
Желаю здравствовать о Боге
И благоденствовать о Нём!