Натали

Натали
Натали... Это светлое имя –
Александров и счастье, и рок.
На балах и журфиксах ты с ними,
А с тобой – только Бог. – Он жесток!, –
Как ты ропщешь порой втихомолку.
Но судьба- не тобой решена.
Нитка будет плестись за иголкой.
Та же участь тебе суждена.
 
Мир обыденн, до боли, до страха!
На свечу мотылек лишь летит.
Покружится и жертвенным прахом
В неизвестном нам счастьи сгорит.
 
Горизонт наш мы просто не видим,
Если глаз не подымем с земли.
Милый Пушкин, как он был «обыденн»,
Ставши мужем твоим, Натали.
 
Каждой мнится, что гений всех краше,
Небывалого счастья с ним ждут...
Только... лучшие розы, Наташа,
На банальном навозе растут.