Вечное... шу-шу...
На небе светится узенький серебристый рожок молодой Луны...
Зимняя ночь...
И... чудится мне - шёпот в ночи...
Вечное...
Две пары глаз
Всё видят -
Даже при Луне...
Две пары рук
Планету обнимают -
При Луне...
И губы наши
Шепчутся...
Извечно -
При Луне...
Декабрь, 2018 г.
Улан-Удэ