" Не сеял ты, в лукавстве злом, наполовину! " / Пастырю доброму! /
Семь раз по семь... - ну вот и сорок девять! -
И твой, родной, приходит ЮБИЛЕЙ!
Но то, что пройдено тобой, нам - не измерить! -
И, что хлебнул за нас... - ПРОСТИ! но - не жалей!
Не сеял ты, в лукавстве злом, наполовину! -
И не сходил, по маловерию, с Креста!
Воздав Отцу свою, не токмо, "десятину", -
Но, и всего себя принесл, ради Христа!
И, в веце сем, ПАСТИ НАС - НЕЗАБЛУДНО! -
Чтоб не раскаиваться, задним нам, числом... -
Дай Бог пожать тебе - БЕЗБЕДНО и НЕСКУДНО!
Где ВСЕМ воздастся - «коемуждо по делом»!