Колечко

Медное колечко на пальчик тонкий –
Вот мы и женаты. Студенты, голь…
Кадры черно-белые фотоплёнки,
Купленный по случаю алкоголь.
 
Свадебная роскошь нехитрой снеди,
Доверху шампанским налить стакан…
И хохочут громко друзья-соседи,
И фотограф Санька бесстыже пьян.
 
Медное колечко – цыганской плавки,
Гомон общежития сквозь года…
…Пишем счастье набело, без поправки.
Медь дороже золота иногда.