НАШЛА КОСА НА КАМЕНЬ…

НАШЛА КОСА НА КАМЕНЬ…
Прости, родная, что хвалил твои бездарные стихи я,
Прошли года, ну, посмотри, мила тебе твоя стихия?
 
Сама ты в этом виновата, не надо было заставлять,
Меня, Великого Поэта, твои писаки восхвалять!!!
 
Теперь сиди, понурив очи, читай сама свои стихи,
Ведь их никто читать не хочет, - они ужасны и плохи!
 
А, если грустно, почитай, мои Нетленные Творенья,
И ты узришь, как надобно писать твои стихоМУЧЕНЬЯ…  
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации 150425-0152-7678