Послевкусье

И дружбе цену уж сложили, 
Любви срок давности истек.
Куда-то шли и всё спешили,
Как-будто запасаясь впрок.

А оглянувшись - стало грустно...
Не воротится лето вспять.
Так монотонно, серо, пусто
Не проживать, а прожигать.