Память о майском вечере.

Аудиозапись

А, Вам, Татьяна Николаевна – и семнадцати не дашь..
Вы, и косы то закалывали, что бы выглядеть старше..
 
 
Помнишь дивный майский вечер, твою дачу старую,
Я сирень тогда принес, да коньяк с гитарою.
Да коробочку зефира, что еще не помню уж..
А, по телеку крутили.. вспомнил, точно – Мулен-Руж!
 
Было.. как в полёте в небе, крики рвались из груди,
Мы метались, словно птицы. Что нас ждало впереди?!
 
Жизнь. Пять тысяч километров. Между нами и .. года.
Только, давний майский вечер – не забуду никогда.