Женщина

Женщина - и на лице улыбка,
Женщина - природы божество,
Женщина - меня качает в зыбке,
Женщина - не слово - волшебство!
 
Женщина - лекальные извивы,
Женщина - контраста уголки,
Женщина - космическая дива,
Женщина - и в бой идут полки...