Тихая ссора...

Тихая ссора...
Всё зачеркнуть и всё начать сначала,
Как будто это первая весна,
Как будто никогда тебя не знала,
И будто бы в другого влюблена.
 
Опять журчат ручьи, как той весною,
И солнце яркое, глаза слепит,
И стая птиц щебечет надо мною,
Весенняя капель в ушах звенит.
 
Глаза закрыла, нет - всё по-другому,
Весна мне только нервы теребит,
И даже солнце светит по-иному,
Сердитый друг мой и смешливый вид.
 
А тот другой и с виду благородный,
Но взгляд не твой, улыбка не твоя,
И юмор не такой, как твой задорный,
Ну, хватит, милый, дуться на меня.